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Recette maquillage: Sun & caramel baked face partie 1

A l’occasion d’un concours chez Mademoiselle A. j’ai concocté une petite recette make-up façon « Glam’cook ».
Voici ma recette: « Sun & caramel baked face » !


Face chart (owi c’est moi qu’ai dessiné):

Ingrédients:



Fards crème royal, baked et smog; baked bronzer poudre, mascara splashproof, caudalie teint divin, rouge sunsational MAC, Diorlight jewelled bronze, pinceaux plat et crease.



 

Etape 1 : Caramélisez le visage avec la crème teintée Caudalie sur l’ensemble du visage propre et préalablement lotionné. Pour les peaux
sèches, enrobez auparavant votre visage d’une crème sorbet hydratante.


 

Etape 2 : Assaisonnez à l’aide de la poudre bronzante Baked bronzer d’Urban decay et fardez les endroits stratégiques (arêtes du nez,
joues) ainsi que les bords du visage (des tempes vers le front puis vers le menton). Le teint couleur biscuit est prêt, réservez.


 

Etape 3 : Saupoudrez le fard doré (baked) sur l’ensemble de la paupière mobile et admirez celle-ci se parer d’or.




 

Etape 4 : Fumez le regard d’un trait de fard brun (smog) en partant du coin externe de l’œil et en suivant le creux de la paupière. Estompez
la couleur cacao brut au doigt pour la fondre avec la partie dorée.

La deuxième partie sur le prochain post.

 

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Recette maquillage: Sun & caramel baked face partie 1:
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